子育て・グッズ 学習机ではなくコンパクトデスクを探しています。デスクを買った方、どこで買いましたか?写真があれば参考にさせてください。 来年一年生です! 低学年のうちはリビング学習だろうなーと思ってますが 勉強机が欲しいらしく 学習机!っていうのは考えておらず 長めに使えるようにコンパクトデスクとかそういうのに しようかなと思ってます。 同じように学習机ではなくデスクを買ったよ!って方 どこで買いましたか? また写真があれば参考にさしていただきたいです🥺 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 2 勉強 写真 学習 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント 丸 我が家も学習机ではなく シンプルなコンパクトディスク使ってます☺️ ニトリです🌱 1月5日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます💕 めちゃくちゃオシャレですね🥺✨ 1月5日 ママリ☺︎ ホワイトもいいですね💕 うちの娘もホワイト希望なので一度見てみます✨ 1月6日 丸 この机も3色あって、ホワイトもあったので娘にはホワイトを買ってあげる予定です🤍☺️ 冬休みは綺麗ですが学校始まるとめちゃくちゃ汚くなります👦🏻笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに商品名教えてください💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます💕
めちゃくちゃオシャレですね🥺✨
ママリ☺︎
ホワイトもいいですね💕
うちの娘もホワイト希望なので一度見てみます✨
丸
この机も3色あって、ホワイトもあったので娘にはホワイトを買ってあげる予定です🤍☺️
冬休みは綺麗ですが学校始まるとめちゃくちゃ汚くなります👦🏻笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに商品名教えてください💦