ふろっしゅ
爆睡してたら大丈夫です!
心配でしたら、体を横向きにしてあげて背中に丸めたバスタオルで固定してあげたらいいですよ☺️
ふろっしゅ
爆睡してたら大丈夫です!
心配でしたら、体を横向きにしてあげて背中に丸めたバスタオルで固定してあげたらいいですよ☺️
「吐き戻し」に関する質問
ベッドインベット使われてる方のレビュー聞きたいです😌 ここで買ったよ〜や、 何ヶ月まで使ったよ〜や、 買ったけど使わなかったなど、、 どんなことでも大丈夫です🌸 今のところ候補はニトリなのですが、、吐き戻し等で…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
授乳量について 生後39日の男の子を混合で育ててます。 授乳後毎回吐き戻します。(ゲップは出せたり出せなかったり) 量が多いのでしょうか⁇ 母乳10分ずつ→ミルク60ml 1ヶ月検診では、母乳測定10分ずつで40mlでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント