産婦人科・小児科 うちの生後5ヶ月息子👶、お姉ちゃんからの風邪を毎月もらい、生後1ヶ月… うちの生後5ヶ月息子👶、 お姉ちゃんからの風邪を毎月もらい、 生後1ヶ月半の時から、もうすでに3回も入院しています💦(ほぼ毎月やん。。) いつも風邪で高熱が出て、ミルクが飲めなくなって、入院なのですが、同じような方いらっしゃいますか?😭 毎月入院して、けっこう凹みます😢 最終更新:2024年1月6日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 熱 息子 生後1ヶ月半 みー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入院1回ですが、半年で5回熱出ました😭 上の子もいるのに付き添い入院、辛いですよね😭 1月5日 みー 半年で5回お熱😭 気持ちめちゃくちゃわかります😭 心配でたまりませんよね😭 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
半年で5回お熱😭
気持ちめちゃくちゃわかります😭
心配でたまりませんよね😭