ファッション・コスメ シンプル〜個性的なファッション好きです。バッグのオススメを教えてください。プチプラ〜ハイブラまでOKです。 チャオパニックティピー、ローリーズ、ジーナシス、アメリカンホリック、イエナ、ユナイテッドアローズ、ジャーナルスタンダード、アーバンリサーチ などシンプル〜個性的なファッションが好きです! 上記のファッションに合いそうなバッグでオススメがあれば教えてください! プチプラ〜ハイブラまでなんでもOKです! 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 2 ファッション バッグ プチプラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー メゾンマルジェラmm6ですかね😊 あとジルサンダーとかマルニとか合いそうです✨ 1月4日 はじめてのママリ🔰 メゾンマルジェラmm6、使いやすそう過ぎてこれは買います!🤣 ジルサンダー、かっこよくてすっっっごく好みでした🥺🤍🤍🤍 マルニも可愛いですね! バッグについては知識がなく疎いので助かります!ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メゾンマルジェラmm6、使いやすそう過ぎてこれは買います!🤣
ジルサンダー、かっこよくてすっっっごく好みでした🥺🤍🤍🤍
マルニも可愛いですね!
バッグについては知識がなく疎いので助かります!ありがとうございます😊