はじめてのママリ🔰
多い
はじめてのママリ🔰
普通
はじめてのママリ🔰
少ない
ねずみ
32歳で採卵しましたが、40個ほど卵胞を突いて、取れたのは6個、使えたのは5個でした。。
はじめてのママリ🔰
多い
はじめてのママリ🔰
普通
はじめてのママリ🔰
少ない
ねずみ
32歳で採卵しましたが、40個ほど卵胞を突いて、取れたのは6個、使えたのは5個でした。。
「体外受精」に関する質問
長文で失礼します。 体外受精を考えた方がいいのでしょうか? 夫婦は31歳、ブライダルチェックは問題なし、夫の精液検査も問題なしです。しかしタイミング法+HCG注射で妊活し1年以上妊娠に至りません。1度化学流産はしま…
3人目に挑むか否か、揺れ動いています。 実母他界、実父毒親、きょうだい遠方のため、自分の親族の協力は見込めません。 旦那の親族も両親ともにまだ働いており、きょうだいは遠方で頼れそうにないため、妊娠中〜産後に…
採血が難しい腕の方いますか? 私がそうで、一度失敗されて神経損傷したことがありトラウマになっています。 ですが、これから体外受精に進むため採血は避けて通れません。 同じような方、何か対策してますか? わたしは…
妊活人気の質問ランキング
コメント