家事・料理 やばいです😂昨日の朝は54.6でした、夜に旦那と晩酌をしてお菓子を食べま… やばいです😂 昨日の朝は54.6でした、夜に旦那と晩酌をしてお菓子を食べました。※お酒は飲んでません、ジュースです。 そして今日の朝55.5。 夜ご飯食べた後には56.3。 晩酌でカシューナッツをめっちゃ食べたので、塩分でのむくみですかね…💦 むくみだった場合、どれくらいで戻りますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 旦那 むくみ お菓子 ジュース 塩分 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですか? 私も1日で2kg増えたこと何回かありました! とにかく水分とって尿量増やして出すと1日2日で元に戻ったときもあれば、戻らなかったときもありました😵💫 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント