はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
私も1日で2kg増えたこと何回かありました!
とにかく水分とって尿量増やして出すと1日2日で元に戻ったときもあれば、戻らなかったときもありました😵💫
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
私も1日で2kg増えたこと何回かありました!
とにかく水分とって尿量増やして出すと1日2日で元に戻ったときもあれば、戻らなかったときもありました😵💫
「ジュース」に関する質問
中耳炎+ウイルス性の風邪で、土曜日から発熱してるんですけど全く粉薬飲まなくて困ってます😭 ジュースもダメ、アイスもダメ、シロップも無理🤮 それもあってか、全く熱も下がらず、、、。 日中は微熱程度なんですが、夜に…
最近グレープフルーツジュースって高くないですか? 数年前までスーパーで1リットルパックで100円台で買えたような気がするのですが、最近1リットルパック自体見なくなりました。 不作とか、何か理由をご存知でしたら教え…
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント