はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
私も1日で2kg増えたこと何回かありました!
とにかく水分とって尿量増やして出すと1日2日で元に戻ったときもあれば、戻らなかったときもありました😵💫
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
私も1日で2kg増えたこと何回かありました!
とにかく水分とって尿量増やして出すと1日2日で元に戻ったときもあれば、戻らなかったときもありました😵💫
「ジュース」に関する質問
産後2年経ってるのにあと8キロ落ちなくて 食事気にせず食べ続け、好きなもの好きなだけ 100%の満腹感まで毎日食べてました😆 お菓子とジュースも大好きで🥺 そろそろダイエットせねば!と決意... 食事を摂らないダイエッ…
つわり、、🫠 早く美味しくご飯が食べたい、、🥹 1人目は女の子で食べたいもの分からずだけど軽めでした。 2人目は男の子でジャンクフードばっかり食べたく、重めでした。 2人とも安定期過ぎくらいまで続きました。 現在3…
お子さんで基本的に💩が通常のより軟便だったり 緩めだったり水分多めの💩するお子さんいませんか? なにか心当たりなどありますか? 同じくらいの年齢か上のお子さんどうですか? うちの子がそうでしてもちろん形のあるい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント