子育て・グッズ さいたま市の桜美林幼稚園について質問です。桜美林幼稚園に興味がある… さいたま市の桜美林幼稚園について質問です。 桜美林幼稚園に興味があるのですが、専業主婦の方でも預かり保育はしてもらえるのかお分かりでしたら教えて頂きたいです。 フルタイムではなく週3ぐらいで仕事をしてた場合とかでも預かり保育はしてもらえる感じですか? 宜しくお願いします。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 保育 幼稚園 埼玉県 さいたま市 専業主婦 さいたま市 フルタイム クラリネット コメント はじめてのママリ🔰 してくれますよ(^^) 1月8日 クラリネット 教えて頂きありがとうございます! 預かり保育は時間いくらでしょうか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラリネット
教えて頂きありがとうございます!
預かり保育は時間いくらでしょうか?