胎動の位置が下に感じることに不安を抱いています。上の妊娠経験と比べて位置が異なるようで心配です。
【胎動の位置】
胎動がいつも丸で囲ったあたりなんですが、こんな下でしょうか?上2人のときはもう少し上だった気もしまして...🥺
- ママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は最初から最後までその辺でしたよ〜🙆🏻
関係あるのかはわかりませんが、1度も逆子にならずに産まれました👶
よち
まだ赤ちゃん小さいからおへそより下ですよ☺️
大きくなって激しくなった胎動は胃も痛いですよね🤣そのイメージが強いんだと思います🥺
-
ママリ🔰
そうなんです🤣上の方を蹴られて痛かった記憶ばかり残っており、こんなに下だったか?と少し心配しました!
- 1月4日
ここあ
私も同じように3人目やけに下の方だなぁって思ってました🤭
-
ママリ🔰
これから上の方で感じるようになるかもですね🥺
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
胎動感じ始めた最初の方は本当に毛の上あたりで胎動感じてました😊
それが大きくなってか段々上に上に胎動感じるようになりましたよ☺️
-
ママリ🔰
やはりそうでしたか!上2人の時は上の方をどかどか蹴られて痛みを感じたのは覚えていましたが、胎動の始まりを覚えていませんでした🤣
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
私も今、17週目で2人目妊娠中です!!
画像と同じような所で胎動感じることが多いです😳
ちなみにですが、結構頻繁に胎動感じていますか🙆♀️?
じっとしてたら結構分かるのですがまだ17週目なのでこんな分かるもんなの?ってぐらい動いていて😂😂
-
ママリ🔰
同じくらいですね!予定日はいつですか?🥹
まだまだそんなにわからないです🤣ふう、と一息ついた時にポコっとするくらいですかね🤣- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
6月9日が予定日です😳
同じ週数ならだいぶ近いですかね😳🧡
私がじっとしすぎているだけかもしれません🤣たしかに動き続けていると全然分からないのでまだ感じれる時感じないとき差があるものですよね、安心しました😭💕- 1月4日
-
ママリ🔰
私は6月7日が予定日です!近いですね🥳
まだ頻度も多くないのでふと心配になりますよね🥺- 1月4日
はじめてのママリ
私もそのあたりで感じます!
最近少しおへそに近くなってきたかな?と思うときもあります😊
-
ママリ🔰
やっぱりそうみたいですね!同じような方が多くて安心しました😮💨
- 1月4日
ママリ🔰
問題ないようでよかったです!