コメント

ぽっぽ
高さが合ってないのではないのでしょうか?
クビから頭にかけてインサートの上の分厚い部分がきてますか?
中敷みたいなクッション抜いて、替りにタオル丸めて入れると少し低くなるので後ろに倒れることはなくなると思います。
もしくは、肩紐の長さが長くなっているとかでしょうか?
ぽっぽ
高さが合ってないのではないのでしょうか?
クビから頭にかけてインサートの上の分厚い部分がきてますか?
中敷みたいなクッション抜いて、替りにタオル丸めて入れると少し低くなるので後ろに倒れることはなくなると思います。
もしくは、肩紐の長さが長くなっているとかでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙏 長年使っていたメルカリアカウントが、突然 「他のデバイスによってアカウント情報が更新されました」 と出てきて、パスワードを変更したらアカウントが1からに なりました。これは乗…
幼稚園から帰ってきて リュックの中確認したら 出席手帳に今日のところシールは貼ってない(本人貼ったってよく分からない主張) 明日までに持っていく帽子を朝入れて 帰りそのまま入ってる(ロッカーに保管とかするはず) 上…
仕事について 私は今、カラオケ店に勤めています。 全く知名度のない小さめのカラオケ店です。 会員登録と言うものがあり、アプリをインストールして 必要事項を記入して頂くだけのものです。 会員登録しなくても…
その他の疑問人気の質問ランキング
y.a mama
肩紐ちょっとだけ長いです😣
やっぱりぴったりでつけないとダメですかね?
ぽっぽ
ぴったりの方がしっくりくると思いますし、お子さんも安心すると思いますよ(^^)
調節が難しいなら赤ちゃん本舗などエルゴを取り扱っているお店で調節お願いしてもらえばしてくれますよ
y.a mama
そうなんですねっ!
でも私の他に3人使うので調整してもらってもって感じなんですよね😣