コメント
ぽっぽ
高さが合ってないのではないのでしょうか?
クビから頭にかけてインサートの上の分厚い部分がきてますか?
中敷みたいなクッション抜いて、替りにタオル丸めて入れると少し低くなるので後ろに倒れることはなくなると思います。
もしくは、肩紐の長さが長くなっているとかでしょうか?
ぽっぽ
高さが合ってないのではないのでしょうか?
クビから頭にかけてインサートの上の分厚い部分がきてますか?
中敷みたいなクッション抜いて、替りにタオル丸めて入れると少し低くなるので後ろに倒れることはなくなると思います。
もしくは、肩紐の長さが長くなっているとかでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
他の保護者さんとの挨拶について ちょっとこの人苦手だなと思った保護者さんとすれ違ったら挨拶しますか?それとも何も言いませんか? 私は嫌だと思っても声が聞こえる距離ですれ違うなら挨拶しています。 物騒な顔して…
一年担当してくれた保育園の先生が4月から担任から外れます。その先生方にお礼のお菓子を渡してるお母さんがいました。私の子どもはひとりなのと、途中入園なのでそんなことがあると知らず全く準備もせず帰ってきてしま…
婚約指輪自分で買った方いますか!? 結婚した時まだ21歳でお金もなく、婚約指輪も結婚式もなしでした。結婚指輪はダイヤなしの細身のプラチナリングでしたが、10周年の記念にリングを買ってもらいました。重ね付けするよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
y.a mama
肩紐ちょっとだけ長いです😣
やっぱりぴったりでつけないとダメですかね?
ぽっぽ
ぴったりの方がしっくりくると思いますし、お子さんも安心すると思いますよ(^^)
調節が難しいなら赤ちゃん本舗などエルゴを取り扱っているお店で調節お願いしてもらえばしてくれますよ
y.a mama
そうなんですねっ!
でも私の他に3人使うので調整してもらってもって感じなんですよね😣