雑談・つぶやき 産後の不調で電話したら、お産担当してくれた助産師さんだった〜✨すっご… 産後の不調で電話したら、お産担当してくれた助産師さんだった〜✨すっごい頼りになる助産師さんで。 陣痛痛いときにおさえるのが上手くて。 久しぶりに仕事してる人でカッコイイと思った人でした! 私のこと、覚えていてくれたみたいで。 最後、電話でわざわざ名乗ってくれたのが嬉しかったです✨今回のお産も一生の思い出です、、、✨ 母子ともに無事で今いられることに感謝です。 私も仕事、頑張ろう😊 最終更新:1月4日 お気に入り 陣痛 産後 母子 お産 助産師 あかり コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント