まっこ
衣装の空きがあれば可能だと思います!
背景はどうしてもそのプリンセスとプリンスにちなんだものになっちゃうんじゃないかなーと💦

はじめてのママリ
できると思います!
うちはベルとシンデレラで違う映画のキャラでもいけました!
まっこ
衣装の空きがあれば可能だと思います!
背景はどうしてもそのプリンセスとプリンスにちなんだものになっちゃうんじゃないかなーと💦
はじめてのママリ
できると思います!
うちはベルとシンデレラで違う映画のキャラでもいけました!
「撮影」に関する質問
お宮参りの写真をスタジオで撮ろうと思ってるのですがどこがいいのかがなかなか決められないです💦 アルバムとかは要らないのでデータだけが欲しいなと思っています 皆さんどこで撮影して金額はいくらだったか教えて欲…
お宮参りで悩んでます…。 スタジオアリスで写真撮影後に祝着を借りて神社でご祈祷、の予定だったのですが、当日雨っぽいです😭 降水量2mlぐらいでなかなか降りそう…。 上の子も連れて行きたいので土日を予定してるのです…
小学校 男性教論のスマホ撮影についてです。 小学校の先生が、個人スマホで写真撮ることはあると思います。イベントとか、授業の様子とか。 ただ、廊下でたまたまいた女子生徒を、突然少し遠くからアップにして撮ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント