雑談・つぶやき マラソンが趣味の母実家のキッチン用品どこに何があるかわからないのに… マラソンが趣味の母 実家のキッチン用品どこに何があるかわからないのに ご飯任せた!ちょっと走ってくる!と出掛けようと イヤホンして走り出す母に 「ちょっと、、、!パン粉どこ??ねえー!!母ー!!!」 と叫びながら追う私 新年早々ご近所迷惑&恥さらし過ぎて🫠 パン粉は見つからなかったので食パンミキサーかけた🫠 最初からそうするべきだった (帰宅後パン粉見つかる) 最終更新:2024年1月4日 お気に入り キッチン パン ご飯 ままり コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 想像したら笑いました😂😂😂母 元気でなによりです。笑笑 1月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント