一歳すぎ 母乳あげてた方母乳あげるのやめてどのくらいで母乳でなくな…
一歳すぎ 母乳あげてた方
母乳あげるのやめてどのくらいで母乳でなくなりましたか?
今は押すとシャワーのようにいっぱい出ます
- ままん
コメント

ちゃむ
下の子が2週間で完ミになり、(それまで完母)母乳辞めて1年以上経ってますか絞ればまだ出ますよ〜!今シャワーのように出るなら1年以上は出ると思います💦
一歳すぎ 母乳あげてた方
母乳あげるのやめてどのくらいで母乳でなくなりましたか?
今は押すとシャワーのようにいっぱい出ます
ちゃむ
下の子が2週間で完ミになり、(それまで完母)母乳辞めて1年以上経ってますか絞ればまだ出ますよ〜!今シャワーのように出るなら1年以上は出ると思います💦
「母乳」に関する質問
ディーマーって、ずっと不快感とかありますか? 赤ちゃんがおっぱい飲んでる姿がとてつもなく可愛いって思っています。 ですが授乳中ぼーっとテレビとか観ているとき、急に一瞬だけ不快感とか不安な感情になったりします…
胸のチクチクした痛みは母乳分泌してるサインでしょうか? 2人目出産して2週間です。 1人目の時こんなに痛みがなかった気がするんですが、 授乳後から次の授乳までチクチク痛いです😭 張っていて痛いというよりは、本当に…
赤ちゃんの下痢について 生後6ヶ月の赤ちゃんについてです 5回〜6回ミルク+1回食です トータル1000ml 完ミです 産まれてから、母乳以外はほほえみしか飲ませたことありません 頻回うんちが始まってからもう10日目です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!
今二日間離れ離れでこのまま母乳止まったらと怖くて💦💦良かったです🙏
ちゃむ
そうなんですね!2日なら大丈夫だと思いますが心配なら絞ってもいいかもです!
ままん
ありがとうございます😊