さらい
六万でした、、、、、
ママリ
16000円です😊!!
退会ユーザー
義実家1万、実家は今年はまだもらってませんがもらえたら1万なので総額2万ですね!
ママリ
ありがとうございます😊
®️®️
両家のみだと2万です!
退会ユーザー
両家だと15万程でした!
2年前に離婚しており、久々に義両親に会いたくさん頂きました😅
さらい
六万でした、、、、、
ママリ
16000円です😊!!
退会ユーザー
義実家1万、実家は今年はまだもらってませんがもらえたら1万なので総額2万ですね!
ママリ
ありがとうございます😊
®️®️
両家のみだと2万です!
退会ユーザー
両家だと15万程でした!
2年前に離婚しており、久々に義両親に会いたくさん頂きました😅
「お金・保険」に関する質問
地元から電車ですぐの所に 推しのアパレルブランドポップアップショップに 推しが来ててバカ高いのに ファン達が爆買いしてた😳 迷いに迷ったけど 高課金しないと推しに会えないし 行くの辞めたら 後からSNSでファン達が …
こういう時みなさんならどうしますか? 実母が1,000円単位の商品券をくれて これで2歳の孫に好きなものを買ってあげてと渡してくれました。 子供が欲しがったものは980円 お釣りは出ないので20円損することになります …
去年母が入院中亡くなりました。 まだ遺産はきれいに分けてません。 私と兄の2人のみです。 母の残りの財産 (通帳の残高)は半分にすると、言われてます。 ただ入院してた時の給付金については何も触れてきません。 手…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント