子育て・グッズ フォロミ1日にどのくらい飲んでますか?また牛乳飲んでるお子さんは1日ど… フォロミ1日にどのくらい飲んでますか? また牛乳飲んでるお子さんは1日どのくらい飲んでますか?🥛 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 牛乳 フォロミ はじめてのマリマリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は2人とも1歳で牛乳にして、大体150mlから200ml寝る前に飲んでました! 1月4日 はじめてのマリマリ お返事ありがとうございます😊 牛乳以外はお茶かお水ですか? 1月4日 退会ユーザー 牛乳以外はお茶あげてます☺️ 1月4日 はじめてのマリマリ まだミルクをたくさん飲んでいるので少し牛乳を飲ませてみます🥺 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマリマリ
お返事ありがとうございます😊
牛乳以外はお茶かお水ですか?
退会ユーザー
牛乳以外はお茶あげてます☺️
はじめてのマリマリ
まだミルクをたくさん飲んでいるので少し牛乳を飲ませてみます🥺