産婦人科・小児科 三重県津市の「にしい耳鼻科」がずっと休診中なんですが、なにかご存知… 三重県津市の「にしい耳鼻科」がずっと休診中なんですが、なにかご存知の方いますか? 私も子どもも風邪をひくと通っていたのでなくなるとつらくて😭 とてもいい先生なので心配もあり💦 最終更新:1月4日 お気に入り 1 三重県 先生 津市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 臨時休診、今日から薬の処方はするとのことなのでスタッフが足りないとか?先生の体調不良とか?かな〜と思ってます💭 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます◎ 10月からずっとなので体調不良にしてはな〜と思ってました💦 スタッフ不足…はありえそうですね🫣 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます◎
10月からずっとなので体調不良にしてはな〜と思ってました💦
スタッフ不足…はありえそうですね🫣