コメント

Rmama❤︎
黄色だと細菌とかではないですか?
カンジタなど(;゜0゜)
Rmama❤︎
黄色だと細菌とかではないですか?
カンジタなど(;゜0゜)
「婦人科」に関する質問
今度、ディズニー旅行があるんですが生理がかぶりそうで… 婦人科で生理遅らせる薬もらいにいこうかと思ってるんですが生理遅らせる薬は飲んだ事なくて。 どんな感じですか? 副作用などありますか? 生理は生理痛はそん…
奈良県桜井市の桜井病院が来春で分娩取り止めだそうです😢 ※婦人科と妊婦検診は継続されるそうです 上2人とも桜井病院でお世話になっているので、今回もと思っていたのでとても残念です😢 中部に住んでいますが、サクラ…
最近イライラがすごいです 子供のわがままや私のお気に入りのものを壊されたり汚されたりした時に、さすがに子供に手は出しませんが、壁を殴ったり大声で叫んだりしてしまいます 悪影響ですよね😢 おそらく生理前の症状か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
moe
その可能性ありますかね😫
そういった経験ありますか?
Rmama❤︎
妊娠してからカンジタに3回くらい初めてなり、黄色から黄緑色になり診てもらったところカンジタかも?ということで、膣内洗浄とお薬いれてもらいましたよ!
moe
3回も😳😳
腟内洗浄痛かったですか?😩
Rmama❤︎
妊娠中はなりやすいひとはなりやすくなるみたいで(;゜0゜)私もはじめてでびっくりしました、、、
痛くないですよー!なんか液体で洗われるだけです!
moe
妊娠はしてなくて、、もう産まれてるんですけど、そこは関係ないですかね😭😭
そうなんですね☺️ちょっと安心しました💞
Rmama❤︎
カンジタだけではなくても女の人はデリケートですからね(;゜0゜)おりもので変化わかると思うので😰病院いくと安心すると思うので行った方が良いと思いますよ!