妊娠・出産 こちらでbabynubを知りました。このエコー写真で性別分かりますでしょう… 初めまして✨ こちらでbabynubを知りました。 このエコー写真で性別分かりますでしょうか? 下を向いてるので分かりにくいかもしれませんが、 うちの子のエコーもこんな感じだった 女の子っぽい 男の子っぽい どんな意見でもけっこうです、良ければご意見頂けると嬉しいです😃 よろしくお願いします♡ 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 あおちゃむ(7歳, 11歳) コメント シェリル あくまで予想ですが、女の子っぽく見えました😊 3月10日 あおちゃむ コメントありがとうございます♡ 女の子っぽく見えますか😊 まだまだ性別が分かるの先だと思いますが楽しみです♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃむ
コメントありがとうございます♡
女の子っぽく見えますか😊
まだまだ性別が分かるの先だと思いますが楽しみです♡