子育て・グッズ 自分のことです…子供の飲みかけのアンパンマンりんごジュース(ずっと冷… 自分のことです… 子供の飲みかけのアンパンマンりんごジュース(ずっと冷蔵庫に入っていたもの)を、先ほど飲みました。 ふと、いつから冷蔵庫に入っているか考えましたが、3〜4日前な気がします…。長いと1週間かも😢 ほんっとにお恥ずかしいのですが、 体調を崩す可能性はありますでしょうか。 味は違和感はなかったです🌀 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 体 ジュース りんご アンパンマン 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べ物でお腹が壊れる時はすぐです。 私なら夕飯まで大丈夫ならokだったってことにします✨ 1月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント