のん
まだ生まれたばかりなら少しでも飲んでるだけ偉いですよ👏✨
気にしなくても大丈夫です。
また新生児で120飲めるなんて素晴らしいです!

退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした!友人の子と比べて飲む量も離乳食も食べる量も違って心配していましたが、特に問題なく3歳になりました。
色んなことが気になって心配ですよね。私は1ヶ月検診で助産師さんに相談しました。
のん
まだ生まれたばかりなら少しでも飲んでるだけ偉いですよ👏✨
気にしなくても大丈夫です。
また新生児で120飲めるなんて素晴らしいです!
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした!友人の子と比べて飲む量も離乳食も食べる量も違って心配していましたが、特に問題なく3歳になりました。
色んなことが気になって心配ですよね。私は1ヶ月検診で助産師さんに相談しました。
「ミルクの量」に関する質問
三回食でミルクの量について🍼 離乳食後のミルク無くしてもいいと思いますか? 10ヶ月になりました。今までずっと朝昼夜の 離乳食後、毎回ミルクを80〜100あげていました。 ですがここ数日夜の離乳食後は20〜30しか飲み…
生後26日、完母を目指してますが、ミルクを1回60ミリ6〜7回あげていて、1日トータル400ミリ前後、泣いたらおっぱいを繰り返して、1日65g体重が増えていました。 これは、母乳が飲めていると思っていいのでしょうか? ミル…
母乳について悩んでいます。 現在生後2ヶ月の娘を育てています。 退院してからはほぼ母乳、寝る前や人に預ける時だけミルクを飲ませていました。発育も問題なかったのですが、飲むのが少し下手で、そのせいか乳首が切れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント