はじめてのママり
入籍するしないは本人同士次第ですけど、名前の問題があるんじゃないですかね😃

Eva
外国籍だと戸籍に入らないので、婚姻届提出で新たに戸籍が作られ、筆頭者は日本人、外国籍の配偶者は氏名記載のみです。
はじめてのママり
入籍するしないは本人同士次第ですけど、名前の問題があるんじゃないですかね😃
Eva
外国籍だと戸籍に入らないので、婚姻届提出で新たに戸籍が作られ、筆頭者は日本人、外国籍の配偶者は氏名記載のみです。
「日本」に関する質問
日本料理店に友人と行きます。 4ヶ月の赤ちゃんも連れて行くのですが、クーハン(折り畳みできないやつ)を持っていくのはどう思いますか?💧 ゆっくり食事するつもりなので合間に寝かせたりしたいなぁと、、でもコンパク…
色々しんどいです。 ただ、吐き出したくて…日本語ぐちゃぐちゃの愚痴ですm(_ _)m 申し訳ございませんm(_ _)m 朝現場仕事で起床時間、出勤時間がバラバラな旦那を早くて5時半には起こさないといけないのですが、その事を…
1歳半で、3歳か2歳から幼稚園に通わせる予定です📛 現在リトミックを習っているのですが、 義両親から「英語とか習わせてみたら?」と言われましたが、私も旦那も英語全く喋れません😂 両親が英語話せないし日本語も話せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント