子育て・グッズ 2、3時間しか寝てないのにいっぱい寝てたね〜って旦那から言われた。ど… 2、3時間しか寝てないのに いっぱい寝てたね〜って旦那から言われた。 どこがいっぱいなん。 好きなだけ寝てあやしてくれてると思ったら 泣き止む前に床に置くし なにがしたいん。 俺が抱っこすると泣くんよ〜とか泣き止まんのよ〜 とか。 何いよん。 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 旦那 泣き止む 泣く さあら(2歳2ヶ月) コメント れい わっっっかります 「ママがいいよね〜」ってすぐ言いだしたり「おっぱい飲みたい?」とか言ったり出かければ「腕が痺れた」「腰が痛い」とか言い出します 1月4日 さあら ほんと共感です。、 1月4日 れい インスタで友達に「俺夜中めっちゃ起きるよ笑」って送ってた時は殺意湧きました 脇腹蹴ってもお前起きねーだろーが。お前幻覚見てんのかよって思いました笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあら
ほんと共感です。、
れい
インスタで友達に「俺夜中めっちゃ起きるよ笑」って送ってた時は殺意湧きました
脇腹蹴ってもお前起きねーだろーが。お前幻覚見てんのかよって思いました笑