コメント
れい
わっっっかります
「ママがいいよね〜」ってすぐ言いだしたり「おっぱい飲みたい?」とか言ったり出かければ「腕が痺れた」「腰が痛い」とか言い出します
れい
わっっっかります
「ママがいいよね〜」ってすぐ言いだしたり「おっぱい飲みたい?」とか言ったり出かければ「腕が痺れた」「腰が痛い」とか言い出します
「泣く」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんがおとといから下痢で辛そうです🥲 昨日小児科受診して胃腸炎かな〜?とのことで、整腸剤とガランターゼをもらいました。 すぐに効かないのは分かっているのですが、小児科から帰ってきてからずーっと機嫌…
全くベットに置けないのですがどうしたら…??おまけに🥧をおしゃぶりだと思ってます 明日で生後1ヶ月です とにかくベットなどに置けません 置いた途端泣きます😇 夜も仰向けで寝るのが嫌なようで横向きで添い寝しています …
後追いって全くなくても問題ないんでしょうか?🤔同じ方いますか? 8ヶ月半の子です。 来月の検診(9〜10ヶ月)で後追いするかを聞かれるみたいですが、全くないです。 呼べばこっちを向くし、添い寝してると寄ってきて横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあら
ほんと共感です。、
れい
インスタで友達に「俺夜中めっちゃ起きるよ笑」って送ってた時は殺意湧きました
脇腹蹴ってもお前起きねーだろーが。お前幻覚見てんのかよって思いました笑