メルカリで転売してる商品買わなければ転売ヤーなんて居なくなるかな。。子供の為のものはせめて転売やめてほしいな。。😖
メルカリで転売してる商品買わなければ転売ヤーなんて居なくなるかな。。子供の為のものはせめて転売やめてほしいな。。😖
- はじめてのママリ🔰
コメント
美咲
需要があるものが売れるので、撲滅は難しいです💦
転売が悪とは私は思いませんが、欲しかったけど買えなかったものがメルカリに高値でいれば腹が立ちますよ😂
ままくらげ
ゲームにしろおまけのおもちゃにしろ、売る方も売る方ですし、ここまで騒がれてるにも関わらず分かってて買うのもどうかと思ってます😠
最近では少し待てばメーカー公式が再販なり受注販売なりをしてくれる所も増えてるので「転売から買わずに公式に再販の要望の声と転売対策の声を上げ続ける」事が重要かなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そおですよね😖
メルカリ見る度にため息でます💦
そおですよね🤔
いろいろ対策ありますよね✨
ありがとうございます😊- 1月4日
みー
本当に純粋にそう思います。
世間のお子さんたちの笑顔を奪う転売ヤー許せないです。
大人としても、普通に買い物したいだけなのになぁ…と思います😢
-
はじめてのママリ🔰
そおですよね😖💦
ユニクロとコラボ品など出品禁止とかにしてほしいです💦
回答ありがとうございます😊- 1月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
送料手数料含めての値段ならまだしも、はるかに高い値段で出してるの見ると、残念に思います😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そおですよね💦
なので売れ残っていると、ざまーみろって思います😅
性格悪いですけど、、売れ残って今後転売しなくなればいいなって思います😖- 1月5日
はじめてのママリ🔰
そおですよね🥲
腹が立ちますよね💦
なので売れてないと、ちょっと意地悪ですが、よかったーって思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊