※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
家族・旦那

義実家が勝手に娘の写真を使って年賀状を作ってしまった。今更言うべきか悩んでいる。

義実家の年賀状に勝手に娘の写真使われた😇
「こんなの作ったんだよ〜」って言われ驚き過ぎて何も言えず…
しかも娘たちだけの写真で名前入り…それは父母が作る年賀状では?

使わないで下さいと次の年末に言うべき?
見せられた日からだいぶ経ってるから今更言ってもだよなあ🥲

コメント

私だったら、今のうちに旦那から今後は写真とかそういうのは勝手に使わないでほしいとハッキリ言ってもらいます!

• はじめてママ

はじめてママ

旦那から言うと角が立たないですかね🥲

• 1月4日

退会ユーザー

ママリさんから言ったほうが角が立つと思うので、旦那さんに任せましょう☺️

• 1月4日
あんちゃん

うちも長男(初孫)の時に勝手に使われたことあります😭訳わかりませんよね、同居もしていないのに💥私は旦那になんでうちの子が写真に乗ってんの?って言っちゃいました、その後は写真使われて無いですが、、←うちには送ってないだけ?
ご主人から伝えてもらって良いと思います!

• はじめてママ

はじめてママ

ほんと同居もしてないのになんで勝手に使ってんだって思います😇
    旦那さんナイスすぎますね!
    うちは写真勝手に使っておきながら私たちには送って来ません😤
    旦那に言ってもらいます!!

• 1月4日