お出かけ 新潟市内でアンパンマンのケーキ売ってるところ知ってる方いたら教えて… 新潟市内でアンパンマンのケーキ売ってるところ知ってる方いたら教えてください!! 次女の誕生日ケーキ探してます😊 不二家にはあることがわかったのでそこ以外でお願いします!! 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ アンパンマン 新潟市 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ さいかていでオーダーすればキャラクターケーキ作れたと思います! 1月6日 ママリ ありがとうございます!! さいかてい行ってきたのですが自分でプリントしたものみたいで💦💦 お値段もなかなか高くて😭 今回は不二家にしておきます😅 1月6日 心愛 丸屋本店にもあります(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈) 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
さいかてい行ってきたのですが自分でプリントしたものみたいで💦💦
お値段もなかなか高くて😭
今回は不二家にしておきます😅