雑談・つぶやき 去年の4月から妊活(自己流)やってみて、中々出来なくて、今月産婦人科… 去年の4月から妊活(自己流)やってみて、中々出来なくて、 今月産婦人科で不妊相談予約!! 生理終わって次の日に予約入れちゃったけど、いいのかな?これで少しは前進出来たらいいな 最終更新:2024年1月6日 お気に入り 産婦人科 生理 不妊 妊活 ささ(生後6ヶ月) コメント はに 不妊相談はいつの周期でも大丈夫そうですよ!そのときによって出来るものがあるみたいなので😊私が行ってた産婦人科や不妊治療専門病院はそうでした!さささんのところに赤ちゃん来ますように✨ 1月4日 ささ そうだったんですね、安心しました😮💨ありがとうございます😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
そうだったんですね、安心しました😮💨ありがとうございます😭