コメント
ままり
スタバやミスドなどのギフトカードがいいと思います🥹💕
ままり
スタバやミスドなどのギフトカードがいいと思います🥹💕
「LINE」に関する質問
長文になります。 家もすぐ近所のママ友がいて、子どもも真ん中が同級生です。 野菜やお土産なんかをよく渡したり渡されたり、子ども同士は仲良しですが休日遊ぶこともなく、私もいい距離感だという気持ちで付き合ってま…
旦那のスマホ、LINEと電話帳とメッセージは確認しました。インスタ。他怪しいもの、これ見た方がいいってとこあったら教えて欲しいです。 今の所全部消されてるのかなかったです。でも絶対あります。
忘年会で飲みに行く日の17時に私が送ったLINEに既読つけたまま翌朝までLINE返さないのどう思いますか? 彼氏の話です まぁ、別に心配とか気になったりないんですが 付き合う前に元嫁が飲みに行くのに朝まで既読付けたま…
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
私がファミリアに詳しくなくて、短肌着がいくらくらいするのか全然わからず、サイト見てもよくわからないんですけど、いくらくらいのギフトが妥当かご存じですか😭?
ままり
大体5000円相当くらいだと思うので1500円〜2000円相当でいいかと思います✨本当気持ち程度でいいと思いますよ✨
あとはハラダのラスクやステラおばさんのクッキーの詰め合わせとかでもいいかと思います🌼
nozomi
詳しくありがとうございます😭
助かりました⭐️