コメント

ままり
スタバやミスドなどのギフトカードがいいと思います🥹💕
ままり
スタバやミスドなどのギフトカードがいいと思います🥹💕
「LINE」に関する質問
みなさんのお子さんはいつからスマホ持ってますか?持たせますか? 地域性もありますが、うちの地域は小学6年〜中学1年までには買い与えてますね😮💨 娘は小5ですが、周りで持ってない人の方が少なくなったら買おうか…
ママ友の近い関係の子供が亡くなってから 距離が置いた感じになりました。 それまでずっと連絡取り合って仲良しでした。 やはり私と関わりを持つと フラッシュバック起こったりする可能性があるからそんな感じになるんで…
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
私がファミリアに詳しくなくて、短肌着がいくらくらいするのか全然わからず、サイト見てもよくわからないんですけど、いくらくらいのギフトが妥当かご存じですか😭?
ままり
大体5000円相当くらいだと思うので1500円〜2000円相当でいいかと思います✨本当気持ち程度でいいと思いますよ✨
あとはハラダのラスクやステラおばさんのクッキーの詰め合わせとかでもいいかと思います🌼
nozomi
詳しくありがとうございます😭
助かりました⭐️