コメント

ままり
スタバやミスドなどのギフトカードがいいと思います🥹💕
ままり
スタバやミスドなどのギフトカードがいいと思います🥹💕
「LINE」に関する質問
高校の教員(20〜30代)が卒業生と仲良くするのってみなさんはどう感じますか🤔? 先生が卒業生とLINEのやり取りしたり、その先生が離婚されて結婚指輪外したら卒業生がたまだ学校に遊びにきた時に気づいて「先生、指輪外し…
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
なんか疲れました。 みんな全国のママたち、私よりももっと大変な環境の中でワンオペずっととかしてらっしゃる方もいるのはもちろん分かってます。でもなんか疲れてしまいました。 娘は土曜から発熱。4月から慣らし保育…
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
コメントありがとうございます(^^)
私がファミリアに詳しくなくて、短肌着がいくらくらいするのか全然わからず、サイト見てもよくわからないんですけど、いくらくらいのギフトが妥当かご存じですか😭?
ままり
大体5000円相当くらいだと思うので1500円〜2000円相当でいいかと思います✨本当気持ち程度でいいと思いますよ✨
あとはハラダのラスクやステラおばさんのクッキーの詰め合わせとかでもいいかと思います🌼
nozomi
詳しくありがとうございます😭
助かりました⭐️