子育て・グッズ しんどいです😭もうすぐ4歳の息子をワンオペ中です。本当にずっとうるさ… しんどいです😭 もうすぐ4歳の息子をワンオペ中です。 本当にずっとうるさいし言うこと守らないし同じこと何回も注意して疲れました。 ここ3日間くらいずっと怒鳴ってます。 もう今話したらママ怒っちゃうからほっといて!1人にして!しばらく来ないで!って今寝室にいます。 もう最悪すぎて、、早く冬休み終わらないかな😇 優しくいたいけど限界ありますよね?😭 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 2 4歳 息子 ゆ コメント ままん 3日くらいなんて可愛いですよ‼️ 毎日余裕で怒ってます✌️笑 うちもワンオペで すでに疲れました🥲 頑張りましょう💪 もうすぐ終わりと思いましょう❣️ 1月4日 ゆ ワンオペ疲れますよね😭 がんばりましょう!! ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ワンオペ疲れますよね😭
がんばりましょう!!
ありがとうございます😊