子育て・グッズ 離乳食開始の目安全部クリアしてから始めましたか?大人の食べてるところ… 離乳食開始の目安全部クリアしてから始めましたか? 大人の食べてるところに興味示さないのですがもう少しで5ヶ月です。 また、上の子のお下がりのストローマグ使う時はストローの部分だけ新しく買いましたか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 上の子 ストローマグ みさ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント moony mama まだ、五ヶ月なら焦らなけて良いので、少しだけ様子見ます。 ずっと興味がないのか? 時期的に早いのか? 微妙なところだと思うので 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント