妊娠・出産 いま妊娠5週なのですが、フカヒレスープとかって食べても大丈夫ですかね… いま妊娠5週なのですが、 フカヒレスープとかって食べても大丈夫ですかね? 中華食べに行く予定で、もしかしたらフカヒレとか出るかもで お正月は鰤とか鮭とか海老とか続けて食べてるから水銀とかそういうの気になって💦 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 海 スープ お正月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ エビめちゃくちゃ食べてました🫢 水銀とか気にしてなかったです。 毎日大量摂取しなければ 大丈夫と思います😭 気にされる方は気にすると思われますが、、 1月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!