サプリ・健康 コーヒー派から急にお茶派になったんですけど、なんか病気ですかね?💦今… コーヒー派から急にお茶派になったんですけど、 なんか病気ですかね?💦 今まで絶対コーヒーで緑茶などお茶系はあまり 飲んでいませんでした。 ここ数日急に本当にコーヒー飲みたくなくて、 お茶派に… よく味の好み変わるとガンとか病気とか見るので 心配で😟 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 お茶 コーヒー ママリ コメント はじめてのままり 妊娠の可能性ないですか? 妊娠中私は好み変わり大好きなコーヒー飲めなくなりました 1月4日 ママリ 妊娠の可能性は確実にゼロです!笑 私も妊娠した時好みが変わりました!でも今回はそれはないので、なんか怖いなって💦もう本当にコーヒー大好きだったので😟 1月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠の可能性は確実にゼロです!笑
私も妊娠した時好みが変わりました!でも今回はそれはないので、なんか怖いなって💦もう本当にコーヒー大好きだったので😟