※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kana
子育て・グッズ

自転車購入を考えています。車輪付き、ランングバイク、変身バイクで迷っています。乗れるようになった方、どんなタイプを購入しましたか?

そろそろ自転車を購入しようと思うのです車輪付きの自転車、もしくはランングバイク、へんしんバイクどれを購入しましたか( ˙ỏ˙ )﹖
直ぐ乗れるようになりました!って方はどんなタイプを購入しましたか💭

コメント

りま

普通に補助輪付きの自転車から始めました!すぐ乗れるようになりましたし色々乗るのは逆に遊びというか…基本三輪車→自転車が乗れないとだと思うので。

かおり

こんにちは私は、へんしんバイク買いましたよ。オススメです。補助輪の自転車乗ってる子みると、うちの子は、補助輪にお世話になってないよ~って勝ち組になった気持ちです。

まし

先日へんしんゆバイクを購入しました。
普通の補助輪付きの自転車は重いので、体重13キロの娘にはまだ早そうでした。
へんしんバイクは軽いので、倒れても自分で起こす事ができましたよ(^^)
まだ5回くらい乗っただけですが、娘は慎重派っぽくて、未だよちよち歩きって感じです。
あまり上手に乗りこなされても危険なので、ゆっくり乗れるようになってくれればいいかな〜と思っています☻