コメント

はじめてのママリ🔰
どっちも持ってますが、(今小学生で幼稚園の時のが余っているため)個人的にはヘルメットの方が頑丈でいいかなぁと思います🤔データ的にもヘルメットの方が衝撃を吸収するみたいですね!
ただ、うちの防災頭巾は防火なので、火事の時には役立つかもしれないです(かぶれる余裕があればですが💦)
はじめてのママリ🔰
どっちも持ってますが、(今小学生で幼稚園の時のが余っているため)個人的にはヘルメットの方が頑丈でいいかなぁと思います🤔データ的にもヘルメットの方が衝撃を吸収するみたいですね!
ただ、うちの防災頭巾は防火なので、火事の時には役立つかもしれないです(かぶれる余裕があればですが💦)
「学校」に関する質問
3歳児クラスで毛先ブリーチしてきた同級生がいます! 私も否定派では無いです! 親がいいなら全然ありだと思ってます😌 ただ、私の母や祖母は義務教育上がるまでは絶対ダメ!お里が知れると 口をすっぱくして言ってきます…
小1です 今日息子が外遊びの際に派手に転んで膝から流血し、 保健室で手当てしてもらった様です (消毒+絆創膏) そう言うことは連絡帳に書かれたり、学校から連絡来たりしないのが普通ですかね?
登校班の遅刻って何分までなら許されますか? うちの登校班、当たり前のように毎朝5分以上も遅れてくる児童がいます。 今日は10分も遅れてきました。 遅刻した児童は置いて先に登校するというルールもないようです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまま
記事を読んで納得です😊
学校で防災頭巾を使っているので防災頭巾のが良いのかと思ってましたがそういう訳でもないんですね!
ありがとうございます!