雑談・つぶやき おはようございます今日から仕事ですこんな日にお弁当日です🥹保育園、なぜだーーー🥹早起きつらい🥹 おはようございます今日から仕事です こんな日にお弁当日です🥹 保育園、なぜだーーー🥹 早起きつらい🥹 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 保育園 お弁当 みみ(4歳5ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 私も、今日から仕事😭 お弁当作りです🥲 1月4日 みみ おはようございます!コメントありがとうございます☺️ お弁当作り仲間が...!とりあえず仕事は2日間行けばまた休みなので、なんとか頑張ります!!頑張りましょう🥹 1月4日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 私も2日頑張ればまた休みです😊でも、久しぶりの早起き辛すぎました🥲 1月4日 みみ 早起き久しぶりすぎると、日中のやる気が出ませんね🥹 ぼーっと仕事してます🥹 あと半日、頑張りましょう✊✊ 1月4日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 こんにちは😊 全然やる気でません😵 私もボォーっと仕事してます💦 久しぶりすぎて、全然頭が回りません😱 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
おはようございます!コメントありがとうございます☺️
お弁当作り仲間が...!とりあえず仕事は2日間行けばまた休みなので、なんとか頑張ります!!頑張りましょう🥹
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も2日頑張ればまた休みです😊でも、久しぶりの早起き辛すぎました🥲
みみ
早起き久しぶりすぎると、日中のやる気が出ませんね🥹
ぼーっと仕事してます🥹
あと半日、頑張りましょう✊✊
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんにちは😊
全然やる気でません😵
私もボォーっと仕事してます💦
久しぶりすぎて、全然頭が回りません😱