その他の疑問 1歳1ヶ月の息子がYouTubeを見たがり、動画をすぐに変えたがる。どうすればいいか悩んでいます。 1歳1ヶ月の息子がYouTubeを見たい時にリモコンを渡してくるのですが、好きそうな動画をつけても10秒くらい見たらまたリモコンを渡してきて、何十回とこれの繰り返しで終わりがなく、まともに最後まで動画を見ることもありません。 これってどうしたらいいんでしょうか?😅 延々と動画を変えて息子が楽しんでるならいいのですが、真顔でリモコン渡してきます😅 テレビを消したりリモコン隠すと怒って叫んでます。 最終更新:1月25日 お気に入り 息子 テレビ 動画 1歳1ヶ月 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 でも、好みの動画になるとそれがピタッとなくなって見てるのでその動画にたどり着くまで永遠に続いてます🥶笑 1月4日 ママリ ありがとうございます! 好みの動画がどこかにあるのですね😳いつか見つかることを希望にもう少し頑張ろうと思います。 ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
好みの動画がどこかにあるのですね😳いつか見つかることを希望にもう少し頑張ろうと思います。
ありがとうございました!