ace❤︎
ハウスメーカーさんの点検は近々ありますか☺️?私は住んでから数ヶ月で点検があったのでその時に気になる点を言ったら治してもらえました☺️その場で治せるものはその日に、必要な部品などあれば別日に来てやってくれました。住んで間もないとのことなので無料でやってくれるかな…?その辺も聞いてみるといいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
すぐ言って直してもらいましょう〜!点検まで待つ事ないですよ!!
ace❤︎
ハウスメーカーさんの点検は近々ありますか☺️?私は住んでから数ヶ月で点検があったのでその時に気になる点を言ったら治してもらえました☺️その場で治せるものはその日に、必要な部品などあれば別日に来てやってくれました。住んで間もないとのことなので無料でやってくれるかな…?その辺も聞いてみるといいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
すぐ言って直してもらいましょう〜!点検まで待つ事ないですよ!!
「住まい」に関する質問
マイホーム建てたいけど躊躇してることがあって、それが隣人トラブルのことです… 正直賃貸は嫌なら引っ越せばいいのでどうにかなるんですが、家買ってしまうとそうもいかないですよね。 実際に隣人トラブルになった方い…
私の住んでる家ですが私道挟んで向かいに3軒、並びに2軒、全部合わせて6軒ある住宅街です🏠 家庭ゴミの出し方ですが当番制になっていて今月は向かいのお宅がごみのカゴを出す当番になっています! 挨拶周りした時に前日の…
ショールーム見学って、子供をつれていくと喜びますか? 何軒も並んでる展示場ではなく、一軒のショールームになります。 打ち合わせは30~60分です。 喜ぶなら連れて行きたいのですが、 すぐ飽きるなら面倒だなと。 8…
住まい人気の質問ランキング
コメント