その他の疑問 離婚届けって弁護士さん入っている場合って、夫との書面のやり取り、お… 離婚届けって弁護士さん入っている場合って、夫との書面のやり取り、お願いする事ってありますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 夫 弁護士 離婚届 はじめてのママリ コメント (^^) ありますよー👌 別居してから一度も連絡もせずにもちろん会わずに離婚しました😔 1月3日 はじめてのママリ 面会もなしですか? 1月5日 (^^) はい、なしです😗 1月5日 はじめてのママリ 生活費、養育費は算定表通りの金額で貰えましたか? 1月5日 (^^) はい、月に10万貰ってます😋 1月5日 はじめてのママリ ちなみによかったら教えてください。慰謝料も請求しましたか?貰えましたか? 面会なしでも算定表通り貰ってらっしゃると聞き、勇気もらえました😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
面会もなしですか?
(^^)
はい、なしです😗
はじめてのママリ
生活費、養育費は算定表通りの金額で貰えましたか?
(^^)
はい、月に10万貰ってます😋
はじめてのママリ
ちなみによかったら教えてください。慰謝料も請求しましたか?貰えましたか?
面会なしでも算定表通り貰ってらっしゃると聞き、勇気もらえました😂