家事・料理 お料理上手な方教えてください!明日、野菜の肉巻き(牛肉、インゲン、に… お料理上手な方教えてください! 明日、野菜の肉巻き(牛肉、インゲン、にんじん)をつくろうと思っているのですが、野菜をめんつゆで下茹でして、それを肉で巻いて焼肉のタレで味付けは合わないですかね? 普通な下茹でして、肉を焼肉のタレ めんつゆで下茹でして、塩コショウ の方が良いですかね? 最終更新:1月4日 お気に入り 肉 料理 野菜 まま(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人参とインゲンは普通に下茹で お肉を巻いたら焼肉のタレで十分ですよー😊 1月3日 まま コメントありがとうございます♪そうですよね!シンプルにいきます😝 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます♪そうですよね!シンプルにいきます😝