※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

お料理上手な方教えてください!明日、野菜の肉巻き(牛肉、インゲン、に…

お料理上手な方教えてください!

明日、野菜の肉巻き(牛肉、インゲン、にんじん)をつくろうと思っているのですが、野菜をめんつゆで下茹でして、それを肉で巻いて焼肉のタレで味付けは合わないですかね?

普通な下茹でして、肉を焼肉のタレ
めんつゆで下茹でして、塩コショウ
の方が良いですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

人参とインゲンは普通に下茹で
お肉を巻いたら焼肉のタレで十分ですよー😊

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます♪そうですよね!シンプルにいきます😝

    • 1月4日