お出かけ 父と母の還暦のお祝いで、4月くらいに 私たち家族(私、夫、子その時1歳)… 父と母の還暦のお祝いで、4月くらいに 私たち家族(私、夫、子その時1歳)、父母、姉家族(姉、夫)の3家族で 淡路島か和歌山に旅行に行こうと考えています。 3家族なので、できれば一棟貸しで寝室3部屋あるところがいいのですが、オススメの宿 ありますでしょうか? 今の所息子は寝相がかなり悪く、ベッドでは寝れそうにないので1部屋は和室があるところがいいです😣 最終更新:1月3日 お気に入り 旅行 夫 1歳 息子 お祝い 家族 ベッド ママリ(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント