子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てていますが、いまだに生理が再開しませ… 生後9ヶ月の赤ちゃんを完ミで育てていますが、いまだに生理が再開しません。 1週間ほど前に軽い腹痛とおりものはあったのですが、2日ほどで収まってしまいました。 産後は少量の出血すらありません。 完ミでここまで生理が再開しないのはまずいでしょうか? また、2人目が早く欲しいのですが生理再開するまでは妊活できませんか? 最終更新:1月4日 お気に入り おりもの 生後9ヶ月 生理再開 赤ちゃん 産後 2人目 妊活 完ミ ママリ(1歳8ヶ月) コメント ママリ そんなに長いのは聞いたことないですね💦 妊活も考えてるなら産婦人科に相談してみるのが良いと思います! 1月3日 ママリ やっぱり変ですよね…。 病院行ってみます💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり変ですよね…。
病院行ってみます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️