コメント

ママリ
給料日では無くて締め日はいつですか?それによって2月分までか3月分までか変わってきます。
12月は手取りが多いだけじゃないですかね?総支給の部分に還付金は入ってないと思いますので。
ママリ
給料日では無くて締め日はいつですか?それによって2月分までか3月分までか変わってきます。
12月は手取りが多いだけじゃないですかね?総支給の部分に還付金は入ってないと思いますので。
「育休手当」に関する質問
育休手当の延長 保育園の申し込み どうです?厳しくなった実感ありますか? 2人目1歳で保育園途中入園のために 上の子の保育園ひとつしか書かず 落ちました(兄弟枠で受かると思ってました💦落ちたくて落ちたわけじゃない…
育休手当の初回申請(審査)をご自身でされた方もしくは、知っている方いたら教えてください。 審査にかけて何営業日後に審査決定しますか? そして、決定して、初回申請になりますか?それとも自動的に申請までされる…
育休手当について質問ですm(_ _)m 前回6月16日に入金されていて 7月下旬に1歳を迎えたので その前に育休延長の書類を職場に提出しました。 次は、最短でいつ頃に入るか分かりますか?😓 職場の事務の人が変わってしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月末締めです!!
正確には基本給は前倒しでもらえて、残業代は次の月に入ります。
4月25日にもらえるのは、4月30まで働くことを見越した基本給+3月の残業代です。