コメント

ママリ
2番目が毎日吸入していてパルミコートも使っていますが終わったら飲み物飲むように言われてないです!無理する必要ないかな?と思います…

ママリ
うちも毎日吸入してますが、特に言われてないので飲み物飲ませてないです。
一日くらい大丈夫だと思いますよ😌💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳薬剤師さんによって違うんですかね💦- 1月3日

はじめてのママリ🔰
パルミコートステロイドでしたっけ?息子のときもおわったらうがいなり水分とるなり言われててやってまたし💦口内が炎症(うがいさせてくださいが濃厚すぎてなぜだったか記憶わすれました)だかなんかなるとかですよね?
やらなくてもよかったんですね😳😳フルタイドいま使用しててそれもうがい言われてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
ステロイドです🥹そうです、お薬が口に残ると良くないと説明うけてます😌なので、私はうがいや水分飲むのが必須だという認識で🥲
うちも娘はフルタイド使ってますー😊うがいや水分とるよう言われてます🥺- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんによって違うのはびっくりですよね💦
全く飲ませれないよりは少量のませれて歯みがきさえすれば子供なら唾液でカバーもできそうな気もしなくもないです😂
普段イヤイヤじゃないときはうがいなりお茶流すなりはさせてくれてます??- 1月3日
-
ママリ
普段は吸入の後、ぐびぐびお茶飲んでくれます😂ルーティンみたいな感じですかね🥹なので、飲ませなきゃと思って無理矢理スプーンで飲ませちゃいました💦
全ては突発性発疹が落ち着けばこの困りごとはなくなると信じたいです😂- 1月3日
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳うちは飲ませたりうがいするように言われてて、なので気になってしまって💔