コメント
ゆか
末っ子が卒ミしてから食べさせられることを嫌がり手掴みじゃないとご飯を食べなくなったので食べる量が減り体重も減り小児科で注意を受けました😓
うちは子どもが飲みたがらなくなったら卒ミなので飲ませようと思っても飲んでくれずとりあえず1日3食+補食以外にも小さいおにぎりや焼き芋を食べさせています!
ゆか
末っ子が卒ミしてから食べさせられることを嫌がり手掴みじゃないとご飯を食べなくなったので食べる量が減り体重も減り小児科で注意を受けました😓
うちは子どもが飲みたがらなくなったら卒ミなので飲ませようと思っても飲んでくれずとりあえず1日3食+補食以外にも小さいおにぎりや焼き芋を食べさせています!
「卒乳」に関する質問
少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。 元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真…
産後の生理についてです。 出産から3ヶ月で生理再開したのですが、今月上旬に生理来たのに、2週間後の今日また生理になりました…😵💫💦 今までも生理不順でしたが基本的に生理周期が長く、40日前後になることも多々あり💦こ…
2歳近く、2歳以降に卒乳できた方!教えて下さい🙏✨ ⚠️卒乳できてないことに批判的な意見がある方はお控え下さい。 おっぱいが安定剤になっていて、寝る時も家だとおっぱいじゃなきゃ嫌ー!ってめっちゃ泣く子です😅 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊
体重が減ると注意されちゃうんですね💦うちも先月1歳になりましたがここに来て食べる量が減ってしまいミルク足した方が良いのかな~と悩んでます💦体重が減るようなら足さなきゃですよね!参考になりました!