今日買ってきた布団袋に入ったままの新品の毛布、皆さんあけてそのまま…
今日買ってきた布団袋に入ったままの新品の毛布、皆さんあけてそのまま使いますか?いっかい干したりしないと汚いんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのままり🔰
わたしは気になるので洗ったり干したりはします!

もかママ
私は洗えたら洗います。
今日買ってきた布団袋に入ったままの新品の毛布、皆さんあけてそのまま使いますか?いっかい干したりしないと汚いんでしょうか?
はじめてのままり🔰
わたしは気になるので洗ったり干したりはします!
もかママ
私は洗えたら洗います。
「布団」に関する質問
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
夜寝るときどうしていますか? 最近暑くてエアコンを寝ています。 (タイマー設定してあります) 直接風が当たらないように設定していますがそれでも風があたっている気がします。 子どもは半袖で寝ており、風邪を引かな…
私が心が狭いのかもしれないのですが… 父が頻繁に水虫になるタイプなんですが、うちに来て寝室で娘をあやしてくれる時に際に素足で私と娘が寝ている布団に乗ります…💦 何も言えないのですが気になってしまって…😭 皆さんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント