コメント

🐹
私はリビングでの居場所として使っています🙋
けっこう大きいのでベッドのサイズにもよりますが置けなくはないと思います😂
ただ、底が硬いとかではないので柔らかいマットレスなのであればどうなのかな??という感じです🤔
お布団の横に置いて一緒に寝るとかなら全然いけると思います!
🐹
私はリビングでの居場所として使っています🙋
けっこう大きいのでベッドのサイズにもよりますが置けなくはないと思います😂
ただ、底が硬いとかではないので柔らかいマットレスなのであればどうなのかな??という感じです🤔
お布団の横に置いて一緒に寝るとかなら全然いけると思います!
「ベッドインベッド」に関する質問
布団で家族で川の字で寝てる方、布団の隙間どうしてますか?気にしませんか?😗 今布団繋げて+間にベッドインベッドなんですけど、ベッドインベッド卒業しようと思ってて! どうしてるのか教えてください🫶
こういうタイプのベビーマットって、ベッドインベッドやお昼寝用ではなくて 夜用で長時間睡眠する時に地べたに置いて使ってもいいものでしょうか? 添い寝は考えてないので、ベビーベッド代わりに地べたに置くことになり…
ベッドインベッドで悩んでます🌀🌀🌀 シングルとシングルを繋げて母と父は寝ます。 ベッドインベッドでも種類多くて悩んでます、、 なにかオススメありますか? 欲を言えば、寝返りうちだしても使えたらなーとは思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
あ、ベビーベッドの中にということでしょうか?
それなら全然余裕でいけます!
ただわが子はファスナーの開閉音で起きることがあるのでそこは要注意です⚠️