コメント
🐹
私はリビングでの居場所として使っています🙋
けっこう大きいのでベッドのサイズにもよりますが置けなくはないと思います😂
ただ、底が硬いとかではないので柔らかいマットレスなのであればどうなのかな??という感じです🤔
お布団の横に置いて一緒に寝るとかなら全然いけると思います!
🐹
私はリビングでの居場所として使っています🙋
けっこう大きいのでベッドのサイズにもよりますが置けなくはないと思います😂
ただ、底が硬いとかではないので柔らかいマットレスなのであればどうなのかな??という感じです🤔
お布団の横に置いて一緒に寝るとかなら全然いけると思います!
「添い寝」に関する質問
新生児って授乳してゲップさせたら一人でベビー布団で寝るんですか?! 置いたら泣くんですけど… だからずっと抱っこしてないといけません。それか危険を承知で添い寝。 上の子も今回生まれた下の子もそうです。 だから夜…
上の子2歳4ヶ月、下の子新生児、夫との夜間シフトで試行錯誤中です。 これまで上の子と私が先に22時に寝て、下の子は夫がリビングで見て、ミルクで少しスキップしつつ、3.4時間ごとに授乳で連れてきてもらい、朝4時にバト…
8ヶ月の赤ちゃん、だんだん生活リズムが変わってきて寝かしつけの時間が早すぎるのか悩んでいます。 7ヶ月頃までは19時寝かしつけで6時頃ミルク、二度寝をして8時〜9時起床でした。 よく寝る分お昼寝は30分きっかりで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹
あ、ベビーベッドの中にということでしょうか?
それなら全然余裕でいけます!
ただわが子はファスナーの開閉音で起きることがあるのでそこは要注意です⚠️