子育て・グッズ 確定申告について教えて下さい🙇♂️専業主婦で収入ゼロです。しかし半年… 確定申告について教えて下さい🙇♂️ 専業主婦で収入ゼロです。 しかし半年前に掛けていた保険を解約した為、200万円通帳に入りました。確定申告が必要との事で、この分だけ夫に秘密で確定申告をする予定でいるのですが夫には私の通帳に収入があったことはバレてしまうのでしょうか?夫の保険証の扶養で入っているのですが、外れてしまうのでしょうか? 無知ですみません🙇♂️ 最終更新:1月3日 お気に入り 3 夫 確定申告 扶養 専業主婦 保険証 新米ママ(2歳11ヶ月) コメント 新米ママ 旦那にバレるよー こちらにイイネお願いします。 1月3日 新米ママ 旦那にバレないよー こちらにイイネお願いします。 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント