妊娠・出産 12月28日が生理予定日でその辺りから胸の張りやおりものの量が多く妊娠… 12月28日が生理予定日でその辺りから胸の張りやおりものの量が多く妊娠かなぁと思っていたところ、昨夜ピンクの出血?が少しティッシュにつきました。それ以降なにも出血もありません それで先ほど妊娠検査薬を使いましたが、判定窓より先に終了確認窓に線がつき判定窓には線は出ませんでした😓 これは妊娠反応なしということですよね、、 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 mama(4歳5ヶ月, 8歳) コメント おはな(*´˘`*) 現段階では、陰性だと思います(;_;) 1月3日 mama コメントありがとうございます☺️そうですよね😔 1月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます☺️そうですよね😔