※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちぇる
家族・旦那

旦那に誕生日プレゼントに何が欲しいか聞かれました。しかし、いざ考え…

旦那に誕生日プレゼントに
何が欲しいか聞かれました。

しかし、いざ考えると思いつかず。。。

皆さんは今まで貰って嬉しかったものや
ねだるとして欲しいものなど
あったら教えてください!!

コメント

優しい旦那様ですね(^^)
付き合いや結婚期間が長くなると中々思いつかなくなりますよね!

もう物はいらないので近場の温泉とかでもいいので旅行したいです🚘
思い出作りたいかな(*´꒳`*)

彩ちん

うちは、家具とか買って貰ってます 笑
長く使うものだし気に入ったものは自分で買うにはちょっとお互い、うちは財布が別なので自分のものは自分で買うというスタイルだからこそ、大きな買い物はプレゼントしてもらえると嬉しいなって思います。
子供が小さいとつけない時計も、子供が少し手がはなれるとお洒落もしたいって時にはアイテムとして約に立つし、育児に使えるバッグとか、子供を撮影するデジカメとか、目が悪いので新しい眼鏡とか、うちは、旦那と私と長女の誕生日がみんな同じ日なので 笑
いつも悩んでますが、子供メインでお互い後から渡す感じなので、結局、靴とか現金とかになりがちですが 笑

みお

母からですが、、バック貰って嬉しかったです♡

しゅこはは

丸一日1人でフラフラ出歩ける自由が欲しい!です笑
こどもはとってもかわいいけれど、自分だけの時間って殆どないから。。。

きなこ

私はよく、一緒に買い物行って好きなの選んでいいよ〜って言われて買ってもらってました😊それ以外だったら少しいいバッグ👜だったり4℃などのアクセサリーが嬉しかったです😌
いざ何が欲しい?と言われると思いつかないもんですよね笑なのでお店に行って色々見てみると欲しいのが出て来たりすると思いますょ

初めてのママリ🔰

わたしは誕生日ではないですが ホワイトデーにペアのネックレスをオネダリしてます💗笑

アクセサリーを貰うのが憧れで、、笑

Y

去年は旅行に行きたい!って行って普段全く使わない有給を平日にとってもらいました❤️
今年は財布ねだってます❤️笑

ayk(24)

私はマタニティフォトを
一緒に撮りたいって
おねだりしました(*´ω`*)
写真苦手な旦那さんやけど
すぐにいいよって言うてくれました✨
明日撮りにスタジオ行きます📷💕

モアナ

私はアロママッサージ行きたいと
言いました◡̈⃝︎⋆︎*
子供産んでから、物より
ゆっくり安らげる癒される時間が欲しいと
思っちゃうようになりました😂💓(笑)

🍓(20)

普通にデートして欲しいもの
買ってほしいな〜👗💄♡♡

☆krn☆

私が欲しかった腕時計を買ってもらったときは嬉しかったです( ´∀`)
あとピアスも嬉しいです♡

🐩年子mama🐩❤︎🐩

私も丸一日出歩ける自由が欲しいですね。
プランは フェイシャルエステかスーパー銭湯に行ってゆっくりお風呂入ってそのままアカスリかアロマエステやって美容院に行きたいです💕