コメント
はじめてのママリ🔰
うちもLINEで返してくる人が多かったです💡みんな年賀状辞めたんでしょうね💦
mi
私も今年は年賀状辞めようかな!というか、来た人にだけ返信しようかな!と言う感じでした。まあでも、実際1/1に届いたら嬉しかったし、結局辞められないかなーって感じです😊今回も結局20人ぐらいには12/25までにポストインしました😂👍🏻
はじめてのママリ🔰
うちもLINEで返してくる人が多かったです💡みんな年賀状辞めたんでしょうね💦
mi
私も今年は年賀状辞めようかな!というか、来た人にだけ返信しようかな!と言う感じでした。まあでも、実際1/1に届いたら嬉しかったし、結局辞められないかなーって感じです😊今回も結局20人ぐらいには12/25までにポストインしました😂👍🏻
「年賀状」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
今年から辞めたんだ〜って感じできましたか?
うちもです…
年配の方がそうしてやめてくイメージだったので、そういう世の中の流れなんだなぁ。。と驚きました🫢
はじめてママリ🔰
今日は届いてないですか?
はじめてのママリ🔰
辞めたとは言ってませんでした😊
来年から値上がりしますし、辞める人増えるでしょうね!
うちはまだ郵便屋さんがくる時間きてないので💡
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね😅
面倒ではあるけど、今年も終わりか〜と実感しながら作っていたので何だか寂しいです😰
はじめてのママリ🔰
私も友達の子供の成長見るの好きなんですが、仕方ないですよね😣