ただでさえ、飛行機とか船とか乗るの、落ちないかな?沈没しないかな?って怖いのに、事故とか見ると、ほんと余計乗るの怖い〜😭
ただでさえ、飛行機とか船とか乗るの、落ちないかな?沈没しないかな?って怖いのに、事故とか見ると、ほんと余計乗るの怖い〜😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
わかります😭
わたしも旦那がすごい心配性+このニュースで当分乗ることはなさそうです💦

V💚
私も普段から墜落とか考えちゃうので飛行機乗ることしないのですが今回の件で余計に無理になりました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊考えてしまいますよね💦少しでも脱出が遅れていたら、生きていたかわからないですよね😭
- 1月3日

退会ユーザー
旦那が飛行機ダメでこれを機に「絶対乗らない」って言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊普段ダメなら絶対乗りたくないですよね💦
- 1月3日
-
退会ユーザー
私は飛行機乗りたい派なんですがあの事故を見ると考えさせられます(><)゛- 1月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊色々旅行行きたいですけど、私も当分乗ることなさそうです😢怖いですよね💦
退会ユーザー
旅行行きたいんですけどね😭
行けても県内の近場の温泉ぐらいになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
県内の温泉も限られてきますよね😭とりあえず行けてないところ行き尽くします😭